- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
beim ersten zimmercheck von uns mußten wir feststellen, das das zimmer äußerst schlecht gelegen war. direkt am pool mit kleinem kind von zwei jahren. es war einfach zu laut zu gefährlich.die zimmer waren dreckig und die möbel vom sperrmüll! zahnpaster reste vom vorgänger klebten noch am badezimmer spiegel.die zimmer waren nicht geputz. selbst tage nach einzug wurden die sachen nicht behoben.. erst nach drei tagen und hilfe der reiseleitung und hundert beschwerden von uns wurde ein zimmer wechsel möglich.leider war das essen für uns nicht essbar. wir sind täglich essen gegangen.was natürlich bei all inklusiv schade ist.
sperrmüll!!!!!! der fernseher hat 3 programme hat keine bedienung. und man brauch ne lupe um was zu erkennen. die betten sind knüppel hart und in der mitte ist ein loch.schlafen unmöglich! für kühlschrank muß man ein extra preis bezahlen. was ich frech finde. schließlich haben wir eine küche mit gebucht!für gläser - töpfe-gabel usw.. muß man sich an der rezeption holen?! wir fanden es wirklich sehr sehr dreckig und nicht zum weiter empfehlen
leider haben wir dort nicht essen können weil es uns nicht geschmeckt hat. bei all inklusiv war das sehr schade das man dann täglich essen gehen mußte!
das personal hat sich leider nicht bemüht uns zu helfen oder uns schnellst möglichst ein sauberes zimmer zu beschaffen.die zimmer wurden in der ganzen woche wirklich nur sperrlich sauber gemacht. ( der müll wurde entleert und die betten wurden gemacht)mehr nicht! von der kinderbetreuung können wir nichts sagen, haben wir nicht in anspruch genommen. schien aber nett zu sein
die lage is meiner meinung auch schlecht weil das hotel direkt an einer viel befahrenen sraße liegt.der stand ist sehr schön aber die lauferei nervt. auch wenn dort ein shuttel angeboten wird.die einkaufstraße ist sehr auf toristen eingestellt. viele möglichkeiten was zu machen gab es nicht. allerdings hatten wir auch nicht das beste wetter.
für kinder wurde viel gesungen. sehr viel!!!! bis elf uhr abends war die kinderanimation! die dazu sehr laut war für familien wo die kinder schon früher schlafen gehen müßen da .nicht alle so lange durch halten
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände bezüglich des Zimmers entschuldigen. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Komentare haben wir entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service