- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen alles in Ordnung. Kein großer Hotel-Bunker sondern Anlage mit mehreren einzelnen Häusern mit jeweils rd. 6 Wohnungen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Getränkeauswahl bei all-in sehr vielfältig. Animation und Pool wurden von uns nicht so sehr genutzt, da wir eher Strandurlauber sind und unsere Kids dem Kinder-Club-Alter entwachsen sind. Ich würde aber sagen, Animation ok, Pool etwas klein, aber sauber. Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmer: Sauberhaltung ok, Appartement mit separatem Schlafraum insgesamt etwas beengend - vor allen Dingen das Wohn-Schlafzimmer. Balkon ok, Fernseher etwas mickrig. Leider nur Deckenventilatoren, keine Klimaanlage. Für drei Sterne insgesamt aber wirklich i.O. Nicht soo toll: zeitweise Ameisen im Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Helga |
Lieber Helga vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service