Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel HSM Torreblanca/Torre Blanca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das essen war richtig beschissen, wir haben uns nur von Pommes ernährt und die waren nicht mal gut! Es waren viel zu wenig Plätze im Speisesaal, wir mussten auf einen freien Tisch warten - und das für 2 Personen. Am Pool waren nicht genug Liegestühle zur Verfügung, nicht einmal für die halbe Anlage und zudem waren die dann bereits um 8:00 Morgens bereits reserviert! Am Abend würden Schlager gespielt,also überhaupt nichts für junge Leute, auch nicht in der Umgebung, es waren überall nur schreiende Kinder um uns herum! Alle Getränke kamen aus Automaten und in Plastikbechern serviert, sodass der Früh in unserem Teewasser noch Kaffee enthalten war. Das WLAN war nur an der Rezeption kostenlos und ging nicht wirklich, der Safe-Schlüssel wurde gegen einen hohen Aufpreis ausgehändigt.Die Liegen am Strand waren auch sehr teuer und es war nicht sicher, dass man eine bekommt, wir mussten oft länger nach einem Platz suchen, die Liegen waren teilweise auch kaputt und zudem sehr unbequem. Die Liegen mussten wir auch selbst zu einem Sonnenschirm tragen. Der Sand war auch dreckig. Zweimal pro Woche wurde nicht geputzt, Haare in den Handtüchern, Undefinierbares im Bett und Flecken, Putzfrau kommt ins Zimmer, auch wenn man unter der Dusche steht und putzt um einen herum. Boden wurde nicht geputzt!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Beate Huber

Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare unserer Gäste schätzen. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Unser Restaurant bietet eine breite Auswahl an warmen und kalten Gerichten in Büfettform, sowie eine Vielfalt an hausgemachten Desserts und Obst, an. Im “Show-Cooking” Bereich werden die Gerichte frisch vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Die Zimmerreinigung in den Apartments wird 5x pro Woche durchgeführt. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei „Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca HSM Customer Service