Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 sterne haus!

hotel sehr in die jahre gekommen es muss dringend was gemacht werden!!größe der zimmer ok und sauber!gemischtes publikum zu unserer zeit auch schon viele ältere leute und viele spanier und engländer! preis-leist.-verhältnis gut für 3 sterne! aber der zustand des hotel´s muss sich dringend ändern!!!!!!

• Schlecht
  • zimmer soweit ok aber jetzt kommts was sind das für matratzen völlig durchgelegen eine katastropfe!!!!!wir hatten alle rückenschmerzen!so was haben wir noch nie erlebt!uns hat es richtig abends gegraut ins bett zu gehen! tv was ist das,3 programme ein lacher!keine klimaanlage nur deckenventilator im september auszuhalten!größe und sauberkeit von bad ok!fön ist vorhande!

• wir können sagen es war alles super für jeden was dabei!aber es gibt trotzdem immer welche die rum meckern....wir fanden esauch nicht schlimm aus plastikbechern zu trinken im gegenteil manchmal ist dies hygienesicherer wie gläßer wir haben schon andere sachen erlebt....

• personal sehr freundlich kann man nicht meckern!!es wird gut deutsch gesprochen trotz vieler engländer zu unserer zeit!wir waren 10 tage 3mal davon keine zimmerreinigung sowie handtuchwechsel!

• von flughafen ca 45min.kleiner ort mit geschäften...klar mit cala millor nicht zu vergleichen ,aber es reicht!verschiedene restaurant in der nähe.strand wie beschrieben ca.800m ist zu fuß oder mit shutle bus von hotel erreichbar!aber der bus fährt zu bestimmten zeiten nur von 10.00-12.00,15.00-16.00,17.30-18.30 sonntags garnicht!hallo, was ist das?ab 12.30-14.30 gab es mittagessen,was soll ich die kurze zeit am strand und das mit kids!unter shutle bus inkl.verstehe ich zu jeder zeit!völlig umständlich!!!!warum soll der shutle bus nicht ständig fahren und warum nicht sonntag???der ort ist nix für leute die party machen wollen....

freizeitangebote im hotel nicht genutzt....animation ok mehr aber auch nicht!handy´s sind im miniclub wichtiger ich kam mir mit mein kind total unwillkommen vor!kein hallo,keine regung so das mein kind traurig war und wir gegangen sind!disco wo????der zustand der liegen sehr dreckig und alt!pool immer sauber!!!die engländer haben halt kein benehmen haben ständig ihren ganzen müll stehen lassen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Dass die Animation in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Personen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service