Gutes Mittelklasse Hotel, das Personal gibt sich sehr mühe und ist Hilfsbereit. Die grüne Farbe um den Pool bereich ist mehr als Gefährlich, ist die Farbe Nass herscht Ausrutsch Gefahr. Dürfte bei uns nicht Bewilligt werden. Aber an sonsten ist es in Ordnung, es sollte einfach hier und da Renoviert werden.
Die Zimmer sind OK wenn man keine Ansprüche hat, das Schlafsofa ist nicht gut. Habe 2 Matratzen gehabt und den Rost immer noch gespürt.
Was sehr schade war ist das es in 10 Tagen nur 1mal Paella gab, auch sonst ist das Essen eher Deutsch als Spanisch. Da Haie vom Aussterben bedroht sind und es nicht darauf ankommt welche Art es ist sollte der Hundshai hier vom Buffet verschwinden, gibt es keine Haie mehr stirbt das Meer.
Das Personal gibt sich sehr mühe und ist sehr Hilfsbereit.
Sa Coma hat einen tollen Sandstrand und einen schönen Aussichtspunkt. Die meisten Sehnswürdigkeiten und Attraktionen sind aber eher in der Nähe von Palma. Von Palma nach Sa Coma dauert die Fahrt ca. 1,5 Std. Wir durften leider über 1 Stunde am Flughafen im Bus warten bis wir endlich abfahren konnten. Es gab keine Zeit Angabe, so hätten wir mit Kleinkinder wenigstens etwas Essen und Trinken gehen können.
Das Animations Team ist sehr gut, sie geben sich immer mühe die Gäste gut zu Unterhalten. Die Mini-Disco um 20.30 Uhr ist etwas zu spät für die kleinen, sie kommen so nicht oder sehr selten vor 22.00 Uhr ins Bett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger, Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig um unseren Service täglich verbessern zu können das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich überzeugen können von der Verbesserung unseres Services Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service