- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Einrichtung des Hotels und v.a. der Zimmer wäre dringend überholunsbedürftig. Es ist leider alles sehr alt und verwohnt. Unser Appartment war gross genug trotz 2 Erwachsene und 2 Kinder (3Jahre),nur die Schlafmöglichkeiten für die Kinder auf dem Sofa ohne Schutz am Rand +Beistellbett ohne Schutz nicht ideal. Die Auswahl am Buffet könnte etwas grösser sein,sowie auch die Snacks für zwischendurch abwechslungsreicher.Es gab immer Toastbrot,Wurst,Käse,vom Nachtischbuffet die Süssspeisen und Obst. Ansonten ist die Anlage nett gemacht mit den Appartmenthäusern,wir waren zentral gelegen. Pool gut,etwas kaltes Wasser. Personal war nett und Sauberkeit ok. Kinderanimation top!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Service gut gefallen haben. Unser Personal, besonders das Animationsteam, wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service