Ein älteres Hotel, mit netten Mitarbeitern und tollem Essen. Es wäre schön gewesen, wenn man am Abreisetag auch noch ein kleines Lunchpaket bekommen hätte. Alles in allem kann man sich in diesem Hotel eine gute Zeit machen.
Die Apartments sind schön groß, allerdings ist das Zustellbett eine Zumutung. Unsere Kinder konnten da nicht gemeinsam schlafen, es war einfach zu wenig Platz und manchmal ist es auch auseinander gerutscht. Deshalb empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt Eltern mit kleineren Kindern (Kita/Grundschule). Für Größere ist es unseres Erachtens nach, aufgrund der Schlafsituation nicht geeignet.
Es gab jeden Tag leckeres Essen und es war immer genug da, auch wenn man mal später gekommen ist.
Alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit freundlich. Toll fanden wir auch, dass man im Hotel Ausflüge buchen konnte und auf alle Fragen, Antworten bekommen hat.
Das Hotel liegt in der Nähe von Bus und auch zum Strand läuft man nur ca 10 Minuten. haltestellen, Geschäften, Restaurants und
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service