Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Freue mich schon jetzt auf nächstes Jahr

Eine sehr schöne Anlage mit einem relativ großen Pool. Die Häuser wurden neu gestrichen und gefallen mir in braun auch sehr gut. Toll sind die vielen Pflanzen und Palmen. Tischtennis und Minigolf spielen kann man in der Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr modern, allerdings in einem guten Zustand. Durch den Ventilator und der guten Lage (wir konnten ordentlich Durchzug machen) war es gut auszuhalten im August.

• Gut
  • Wir sind zufrieden. Letztes Jahr war die Reinigung etwas besser aber es war dieses Jahr ok. Wir haben schon für 2012 gebucht, mal sehen wie es dann ist ;-)

• Es gibt eine sehr grosse Auswahl verschiedener Speisen. Ich bin recht quengelig wenn mir was nicht schmeckt, aber selbst ich habe fast immer etwas Leckeres gefunden. Die Hähnchenflügel sind unschlagbar!!! Es wird sehr schnell an den Tischen wieder "klar Schiff" gemacht. An manchen Tischen ist die Klima recht kalt. Die Auswahl, ob morgens, mittags oder abends war absolut ausreichend. Das Personal ist auch zu den Kindern sehr nett. Auch wenn etwas vom Tisch fällt lachen sie und Steinheim die Haare der Kleinen durch.

• Das deutschsprachige Personal ist sehr nett und freundlich zu uns und unserem 4 jährigem Sohn gewesen. Es wurde immer geblödelt und Spass gemacht. Leider gibt es ja immer Gäste die ihre guten Manieren (Danke und Bitte sagen) zu Hause lassen. Diese sollten sich nicht wundern wenn sie nicht angestrahlt werden. Ich habe mich stets super behandelt gefühlt. Das Animationsteam war überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte haben sie auch nicht gedrängt. Die Kinderbetreuung hat mir auch gut gefallen. Unser Sohn war aber lieber im Pool und sprang den kleinen Wasserfall hinunter. Das ist ein grosser Pluspunkt vom Pool. Leider werden dort wie im letzten Jahr die Liegen reserviert. Das ist ärgerlich, da es zu wenige Liegen gibt.

• Gut
  • Es gibt in der Nähe einen sehr grossen Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 800m. Es fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttle Bus zum Strand. Der Strand ist richtig toll. Der Sand ist fein und sauber und es geht ganz flach ins Tiefe. Ideal für Kinder. Wir waren aber fast nur im Hotel, da es uns so gut gefallen hat.

• Gut

Es ist sauber am Pool. Der riesige Olivenbaum ist eine Augenweide und spendet viel Schatten. An der Poolbar läuft gute Musik, das Personal ist witzig und die Getränke habe eine sehr gute Qualität. Wie schon gesagt, stört das Reservieren mit den Handtüchern.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Monika

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service