Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es war alles gut, im Grossen und Ganzen, ja!

Gut

Das Hotel ist recht angenehm, da es nicht so ein grosser hässlicher Block ist. Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen, ausser man möchte viel Trubel haben. Im Grossen und ganzen kann ich nur sagen, wer einen Familienurlaub haben möchte ist dort genau richtig. Das Personal ist wirklich sehr nett und bemüht. Das Essen ist super und es gibt jeeeeeeeeede Menge. Die Getränke an der Poolbar sind auch völlig okay und man hat recht viel Auswahl. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, aber dafür kann man sich nicht beklagen. Wir waren eh, eher die , die viel unterwegs waren. Der Strand war super und nicht zu voll. Das Wetter war klasse. Für das Geld kann man sich nicht beschweren. NUR DIE GÄSTE, sollten mal lernen wie man sich benimmt und mit fremden Gegenständen umgeht. Und sich mal an die Hausordnung halten vom Hotel. Zuhause benimmt sich auch keiner so.

• Leider sind die Möbel sehr abgewohnt und alt. Wo ich wieder auf Gäste zu sprechen kommen muss, denn das Personal wird die Möbel nicht so zugerichtet haben, aber dennoch müsste mal etwas getan werden in dieser Richtung. Unser Zimmer lag leider direkt am Pool, was heisst, sehr laut bis am späten Abend und sehr früh am Morgen. Aber irgendwann muss ja auch gereinigt werden und das geht nur am Morgen. Die Sauberkeit, naaaaaaaaaja... ich weiss das es nicht so gehalten wird wie in Deutschland, aber da muss das Personal mal etwas gründlicher werden. Ich fand noch Reste vom Vorgänger unter den Regalen. Das Bett im Wohnraum war 20 cm zu kurz und mein Mann ist nicht der Grösste.

• Es gibt jede Menge Auswahl und wir können uns nicht beklagen,es ist immer für Jeden etwas dabei. Über Geschmack kann man sich bekanntlich auch streiten, der eine mag dies, der andere mag das. Aber wir drei haben immer zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Und das schmeckte dann auch sehr gut. Die Sauberkeit war mir nun leider nicht ausreichend, aber ich muss dazu sagen, das sich manche Gäste einfach nicht benehmen können und wie die Ferkel verhalten und rumsauen, das das Personal so schnell garnicht hinterher kommt. Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und arg bemüht es einem alles Recht zu machen. Zu den Kindern´ist das Personal mehr als freundlich. Ganz toll.

• Gut
  • Es ist wirklich nicht weit vom Strand (bei grosser Hitze mit Kindern ist der kostenlose Schuttelservis zu empfehlen). Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars und Möglichkeiten ausserhalb des Hotels essen zu gehen.

Es war okay... nicht grade die Angebote für uns.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service