Preisleistung Perfekt!!! immer dran denken das dieses nur 3 Sterne hat. Also man kann kein Luxus erwarten. Wir waren sehr positiv überrascht... Auto über Internet (Holidaycheck) Mieten wir haben für 2Tag noch nicht mal 50€ bezahlt, Mietstelle Cala Millor. Cala Millor ist ein bischen mehr los, Sa Coma ist da wesentlich Ruhiger, zur Erholung perfekt. Wir hatten in den 10Tagen nur 2 mal kurz Regen, sonst immer zwischen 26 und 28°C, Abends 16 bis 20°C, Meer sehr warm
-Zimmer größe war mehr als ausreichend, -Zimmer Ausstattung auch funktional i.O. -trotz Kochmöglichkeit kein Kühlschrank dieser kostet Aufpreis. -Balkon mit Trockenständer -Zimmer relativ neu
-1 Restaurant, 1Bar -Bar war immer von 10.30h bis 24h auf, es war aber kein problem sich vor 24h mit Getränken einzudecken und auch länger am Pool sitzen zu bleiben. -Frühstück sehr Englisch wie Bohnen und Würstchen (lecker) aber auch Wurst und Käse (nicht unser Geschmack), Eier, Obst, Müsli und ordentliche Baguettes nicht so weiche Brötchen wie sonst üblich in Spanien -Abends sehr abwechslungsreich es gab immer diverse Beilagen (Pommes, Gemüse, Pasta, Pizza) 2 Sorten Fleisch, mindestens 1 Sorte Fisch, Suppe, Wein Wasser ... soviel man Trinken kann, Nachtisch war auch Reichlich vorhanden wie Obst Kuchen und Pudding. -Mittags ähnlich wie Abends -Snaks für zwischen durch waren eine enttäuschung, nur Obst, Toast, Käse, Wurst und Eingeschweißte Teilchen. Wer kein Kinder lärm mag sollte so gehen das die zahlreichen Kinder nicht da sind, Abends z.B. in der Zeit wo die Kinder Disco ist. Uns hat es nicht wirklich gestört.
-Service gut -freundliches Personal -gute Fremdsprachenkenntnisse -Zimmerreinigung eigentlich gut, nur Spiegel wurde nicht gereinigt, Handtücher gab es jeden Tag. -sehr positiv muss ich erwähnen das wir einmal vergessen hatten den Safe abzuschließen, es wurde nichts entwendet...
Strand ca. 800m --> 10min zu Fuß (Schattelbus vorhanden, aber nicht nötig) Cala Millor ca. 3km enfernt Einkaufszentrum mit normalen Preisen ca. 150m Richtung Strand, linke Seite
-Jeden Tag Kinder Animation, wie Ponny reiten und Kinder Disco -Jedentag Animation für Erwachsene, wie Bogenschießen und Bingo -Pool ist nicht der schönste oder beste aber er reicht, wir waren meistens am Strand. -Strand ist ein Traum, sehr schön, liegen mit Sonnenschirm zu teuer 15€/Tag
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service