- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie verreist und waren von dem All-in-Angebot positiv überrascht. Das Essen war immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich (sowohl für Kinder als auch Erwachsene), die Unterbringung sauber und familiengerecht. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation (freundlich-sympatisch, aber unaufdringlich) hat uns sehr gut gefallen, unsere Kinder (11,6,1) freuten sich auf die täglichen Aktivitäten, die wiederkehrenden Highlights und die abendlichen Shows (Kinderdisco, Medaillen- und Urkundenverleihung, Bingo und Abendprogramm.) Besonders die Comedyshow der Animateure war großartig! Für Familien unbedingt empfehlenswert! Der entspannteste Urlaub, den wir je hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kristine |
Sehr geehrte Kristine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal, besonders das Animationsteam,wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service