Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert 👍

Gut

Nettes Personal. Appartement okay, es reicht. Pool super, Animation super. Zum Strand nicht zu weit und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Es ist nicht die neuste Ausstattung, aber man kommt damit ganz gut klar. TV, Sofa, 2 Plattenherd und Kühlschrank. Klimaanlage lässt sich im Zimmer regeln nach eigenem Geschmack.

• Zu Stoßzeiten etwas laut, aber sonst gut. Es gab immer Abwechslung und sehr dekorativ waren vor allem die Süßspeisen. Insgesamt, es ist immer für jeden Geschmack was dabei.

• Absolut Top! Sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Es gab immer ein Lächeln 😃

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Nach Porto Christo und Cala Millor kurze Entfernung. 7- 10 Gehminuten zum Strand

• Gut

Sehr motovierend....nettes Personal auch hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für die besondere Erwähnung unseres Teams, welches sich täglich darum bemüht, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Ihre gute Bewertung unseres Buffets freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen Ihr Apartment gefallen hat. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service