Nadeem & Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eigentlich gutes Hotel mit Hindernissen

Überbuchungen bei Ankunft!!!! Alleine uns sind 8 Familien aufgefallen die von dem gleichen schicksal betroffen waren. Man wird in einem anderen hotel (Playa Dorada) geschickt, direkt nach der ankunft für die ersten 2 tage wo das essen sehr schlecht ist und auch fast nur von Engländern bewohnt ist. Man bekommt ein Angebot für nen Leihwagen (1Tag) für den rest aufenthalt dann noch nen safe und einen Kühlschrank. Tipp blos nicht annehmen und für mehr kämpfen den einmal die unterschrift geleistet hat man ein problem und das hotel ist aus der sache raus da wir das gefühl hatten das dieses die rreiseleitung vor ort nicht wirklich interressiert!!!!! dennoch ist das Hotel im grossen ungd ganzem ganz ok und ist auf einem mittelmässigem standart Preisleistung passt zum hotel und für leute ohne hohe ansprüche junge familien mit kleinen kindern oder auch für familien mit kleinem geldbeutel absolut ok Dieses Hotel ist nicht geeignet für leute die einen zweisamen kinderlosen Urlaub geniessen wollen absolutes Kinderfreundliches Hotel bei ankunft kommt man sich vor wie im kindergarten... und das war schon nach den ferien!!!!

• Keine richtigen doppelbetten eher 2 zusammengestellte feldbetten. Es wird nicht gut geputzt und es ist auch sehr staubig allerdings positiv deckenventilatoren im schlaf und wohnraum

• Frühstück: wem es schmeckt eher extrem englisch also ekelig Mittag und Abends ist es ok einigermassen vielfältig und zum überleben ok!! wir sind halt besseres gewöhnt

• Es können fast alle Deutsch. Das Bar und Restaurantpersonal ist gut und freundlich. Die Zimmer werden nicht bestens gereinigt. Allerdings das Animateur team ist perfekt..... freundlich

• Die entfernung zum Strand ist ca1km.. genauso wie zu den ersten geschäften.. best mögliche einkaufsmöglichkeit ist cala millor ca 4km entfernt.

Pool anlage könnte grösser sein sonst alles gut

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Nadeem & Tina

Liebe Nadeem, lieber Tina. vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unsere HSM Customer Service entsprechend informiert haben. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service