- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel gebucht für 8 Tage. Wir sind nach 2 Tagen umgezogen. Zimmer war total muffig. Auch nach gesehener Putzkraft war das Zimmer dreckig wie zuvor. Animation..jeden Abend Bingo..das war für uns keine Animation. Und zum Frühstück gabs nicht einmal Brötchen, sondern nur Baguette und Toast... sorry aber dieses Hotel hat keine 81% weiterempfehlung verdient. Wir sind im Mai gereist, aber auch wenn das Hotel erst eröffnet hat muss man doch sehen das es läuft...und nicht erst anfangen wenn die Gäste da sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, bedauern wir, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Zum Zweck der Qualitätssicherung haben wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weitergeleitet. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service