Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
WLAN kostenlos - kein Fön vorhanden

Sauberes, odentliches 3* Sterne Hotel zum angemessenen Preis Das Hotel ist vom eigentlichen Ort relativ weit entfernt, aber der hoteleigene Minibus fährt die Gäste mehrmals am Tag zum Strand und zurück.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und habe eine normale Größe. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel muss ich besonders hervorheben.

• Die Gastronomie bewerte ich als nicht abweckslungsreich und in erster Linie auf die britischen Gäste zugeschnitten.

• Die Amestellten waren sehr freundlich und teilweise auch in der Lage, Fragen auf deutsch zu beantworten.

• Leider sehr weit vom eigentlichen Ort entfernt. Der hoteleigene Minibus fährt mehrmals am Tag - aber leider nur bis zum Strand. Wenn man von dort aus ins Shopping-Center möchte hat man noch einen recht beschwerlichen Aufstieg vor sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christel, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service