Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucia (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Atmosphäre

Gut

Das Hotel war sehr ordentlich und immer sauber und gepflegt. Die Poolbar ist top! Nirgendwo gab es Schimmel oder starken dreck.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, bekamen aber zuerst ein Zimmer ohne Balkon und direkt am Fahrstuhl, sodass es sehr laut war. Erst nach beschweren und vorlegen der Reisedokumente bekamen wir ein neues Zimmer was viel ruhiger war. Die Zimmer waren super sauber und es gab im Bad keinen Schimmel.

• Es war oft extrem laut, das Essen war sehr Kohlenhydratlastig und es gab wenig Gemüse/Obst

• Das Personal war stets freundlich, hat Anliegen sehr gut und schnell bearbeitet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Es gab wenige aber schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlagen waren top, die angebotenen Freizeitangebote des Hotels sowie der shuttleservice zum Strand waren auch einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lucia

Sehr geerthe Frau Lucia, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service