- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das man auch direkt am Eingang sehen kann. Da wir uns aber nicht ausschliesslich im Hotel aufhielten war es ok.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Aber sauber. Das Bad bzw die Badewanne ist schon sehr abgenutzt.
Essen war mittelmässig. Die Auswahl war nicht so abwechslungsreich. Wem es egal ist was man zu essen bekommt und fettreich essen möchte ist hier richtig. Viele Lebensmittel wurden frittiert oder auch stark in Öl serviert. Kaffee, gaaaanz schlecht.
Sehr nettes und hilfbereites Personal an der Rezeption.
Die Fahrt mit dem Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel (anderen Hotelgästen) hat ca 2 Stunden gedauert. Andere kleine Städte waren mit dem Bus gut erreichbar. Zahlreiche (Souvenir)shops in der Nähe mit Taxi oder Bus gut erreichbar.ca 10 min Autofahrt. Nach 19 Uhr musste man dann aber ein Taxi nehmen da die Busse nicht mehr fahren. Ist aber bezahlbar. Zum Strand stand ein kostenloser Shuttle vom Hotel zur Verfügung. Fahrt ca 10 Minuten.
Der Kinderpool mit den Rutschen und Wasserspielen ist sehr schön. Animateure sorgten für Spiele für Kinder und auch Erwachsene. Der Strand ist sehr sehr schön. Das Wasser war klar, sauber und für Kleinkinder ideal, da er flachabfallend ist. Da der Strand öffentlich ist muss man für die Liegen und Schirme zahlen. 13.40 eur ( 2 Öiegen ein Schirm) Über das Abend Programm kann ich nicht viel sagen da uns das nicht interessiert hat und wir meistens abends ausserhalb des Hotels unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |