Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einem Einschnitt der (bewaldeten) Felsenküste („Cala“). Es ist sauber, das Essen eher mäßig, was aber wohl den 3 Sternen der Kategorie entspricht. Es handelt sich eindeutig, um ein Hotel, das v.a. von Familien gebucht wird, für uns positiv. Auch der Pool und der -zu Fuß gut erreichbare - kleine Strand hat uns gefallen.
Zimmer sauber, Stand etwas altmodisch. Klimaanlage, Föhn und Fernseher genauso vorhanden wie ein Safe. Gut geschlafen. Schöner Blick vom Balkon.
Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Ich kenne Besseres von Mallorca, allerdings hatten wir da auch vier Sterne gebucht. Ich hatte - als einziger meiner vierköpfigen Familie- an einem Tag ziemlich heftigen Brechdurchfall und lag „flach“. Ob das evtl. auf das Essen zurückzuführen ist, weiß ich jedoch nicht!
Gegen den Service lässt sich grds. nichts sagen. Begrüßung an der Rezeption freundlich. Ebenso die Mitarbeiter an der Pool-Bar. Allerdings sollte man Englisch sprechen können. Das Personal spricht kein oder allenfalls wenig Deutsch, die Gäste kommen überwiegend aus GB. Auffällig war für mich, dass das Restaurantpersonal demgegenüber zT einen schlecht gelaunten Eindruck machte.
Die Lage an sich ist gut, allerdings liegt es auch in maximaler Entfernung vom Flughafen, unser Transfer dauerte annähernd zwei Stunden, was etwas nervig war.
Es gab das übliche Animationsprogramm. Die Kinder waren von der „Reptilienshow“ an einem Abend beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service