Großes Hotel, Gäste hauptsächlich Engländer, etwas lauter, Zimmer ok., aber man darf nicht zu viel erwarten. Für Gäste wie wir, ausreichend, da unsere Priorität eher darin lag, das Zimmer nur zum schlafen zu nutzen. Die Gegend und Strände super und das war auch das was für uns wichtig war. Leider haben wir uns alle nacheinander einen Magen Darm Virus eingefangen, was natürlich nicht so toll war.
Man darf nicht verwöhnt sein. Zimmer insgesamt klein, bei den Matratzen habe ich gut die Federn gemerkt, aber insgesamt ausreichend. Reinigung der Zimmer auch eher befriedigend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, welches aber ein wenig entfernt liegt. Insgesamt sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn.
Essen war ok. Saal immer voll, wir haben aber immer einen Tisch bekommen, Personal war sehr bemüht. Es hat ein wenig Abwechslung gefehlt, es gab immer das gleiche. Man darf auch hier nicht zu verwöhnt sein.
Sehr freundliches Personal, aber es wird kein Deutsch gesprochen, ausschließlich Englisch oder Spanisch.
Tolle Strandbuchten gleich in der Nähe, gut zu Fuß erreichbar und auch größere Strände nicht weit vom Hotel entfernt. Kleines Shopping im Ort ist auch möglich. Für größere Ausflugsziele muss man ein wenig fahren, aber auch da gibt es gute Möglichkeiten mit dem Bus oder Boot oder Taxi hinzukommen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi ca. 45 Min. . Hat sehr gut geklappt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |