Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhitel

Gut

Tolles Kinderanimatios Programm (Pony reiten usw.) toller Kinderpool, Familienhotel Einrichtung eher alt und einfach aber sauber-okay für 3 ***

• Sauber,ausreichend Platz , alle Zimmer mit Meerblick, veraltete Einrichtung ,kein Fön vorhanden und nur 1 deutschsprachiges Programm. Sehr hellhörig die Zimmer ,grade auch abends wenn die Animation läuft. Aber für 3*** völlig okay

• Essen war reichlich und wurde immer aufgefüllt. Essen war nicht so abwechslungsreich wie wir es aus 4 und 5 *** Hotels gewohnt sind. Aber immer frisches Obst und Salat

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Kinderanimateure. An der Rezeption schlecht deutsch sprechend eher englisch.

• Die Lage war in Ordnung,zum Zentrum ein paar geh Minuten . Die Bucht die die man vom Hotel zu Fuß erreichen konnte war nicht so schön (steinig) aber man konnte mit einem Hotel Shuttle Bus stündlich (Fahrzeit 5min.)zu einer anderen Bucht fahren ,die sehr schön war. Nach Porto Christo oder Cala Millor konnte man problemlos mit dem Bus fahren,der direkt vorm Hotel hielt. Es gab die üblichen Ausflugsziele die man im Hotel buchen konnte oder selber mit einem Leihwagen besuchen konnte. Wir waren mit einem Leihwagen im Aqualand (Fahrzeit 40min.) sehr zu empfehlen ,die Kinder der hatten riesig Spaß sowohl für kleinere Kinder als auch größere.

• Gut

Kinderanimatios Programm top und abwechslungsreich: ponyreiten, kinderdisco, Siegerehrungen mit Urkunde und Medaillen usw.da kommt keine Langeweile auf. Abendprogramm war auch sehr nett. So wie aquagymnastik,Mini Golf , Dart, bogenschiessen, Tischtennis usw. Fußball Platz und Tennis Platz , Mini Golf Anlage usw. Ein Hauptpool, und ein weiterer für aquagymnastik/Wasserball usw. So wie ein fantastischer Kinder Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte frau Kathrin, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Canarios Park mitzuteilen. Unser Animationsteam freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind, schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service