Roger (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Als Erwachsener kann man hier durchaus Urlaub mach

Das Hotel etwas von der Ortschaft abgelegen zu Fuss mit Kleinkind etwa 25 Minuten zum Zentrum.Kinderbereich am Kinderpool müsste einen anderen Belag haben sehr rutschig ohne Schuhe fallen bestimmt 50% der Kinder hin. Sehr mangelhaft ,der Pool an sich wunderschön für Kinder!

• Hier müssten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden.Es gab einen Flachbildfernseher aber keine Fernbedienung,dadurch auch 1 Woche kein Fernsehen geschaut,was nicht so schlimm war.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel gut 1Stunde schon fast zu lang wenn Kleinkinder dabei sind .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Ritchy, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und werden Ihre Kommentare dazu verwenden die Situation zu verbessern, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Urlaub entsprechend genießen können. Wir hoffen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service