Wer dieses Hotel bucht, macht nichts verkehrt. Außer er ist auf ein Partyurlaub aus. Aber wer ein paar ruhige, entspannte Tage verleben will, ist hier genau richtig. Schöne Zimmer, eine tolle Anlage, gutes Essen und freundlicher Service. Schade finde Ich nur, das kein Fitnessraum vorhanden ist. Speziell für Familien mit Kindern und verliebte Paare geeignet Werde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen
Es ist schön gelegen. In kurzer Entfernung ist eine kleine Bucht und das Zentrum. Wer einen kleinen Fußmarsch unternimmt, landet in der Cala Domingos, einem Paradies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Cristian |
Sehr geehrter Herr Cristian, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Canarios Park wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service