Sehr freundliches Hotel nicht so erdrückend wie die Betonklötzer in der Umgebung. Die Anlage ist sehr schön insbesondere der Blick aufs Meer, auch der Sonnenaufgang war wunderschön zu beobachten. Die Zimmer waren geräumig, jedoch ist das Hotel sehr hellhörig. An der Rezeption ist man bemüht den Wünschen gerecht zu werden. das Hotel ist für Familien mit Kindern ab 3 Jahre geeignet. Für jüngere Kinder ist es auf Grund der vielen Treppen nicht ganz so einfach (Kinderwagen schleppen) Der Pool ist zu 100% für Kinder ausgelegt, wer schwimmen möchte sollte ans Meer gehen. Unschön waren die stets rothäutigen Engländer, welche sehr besitzergreifend waren, insbesondere was Liegen und Bar betrifft. Abschließend kann ich sagen es war ein schöner Urlaub, unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Nur Leuten ohne Kinder ist abzuraten dieses Hotel zu buchen da dieses Hotel zu 100% auf familien mit Kindern ausgerichtet ist.
Die Zimmer sind geräumig mit Meerblick. Der Balkon ist auch schön groß. Auch die Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen besteht. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Bis auf die Hellhörigkeit der Wände sehr schöne Apartments. In der Küchenecke war kein Geschirr mehr zu finden, benötigt man aber auch nicht. Im Bad befand sich eine Badewanne mit Dusche,es war ausreichend groß. Im TV gabs 5 deutschesprachige Programme, aber wer braucht im Urlaub schon den Fernseher?! Wer die Möglichkeit hat sollte ganz oben wohnen. Bei der Anreise sollte man sich keinesfalls die Zimmer 501 und 601 "andrehen" lassen. (Uns hats auch erwischt für eine Nacht). Die sind unter der Rezeption und wenn man die Terassentür öffnet, hat man den gesamten Verkehr zwischen Pool und Rezeption / Restaurant unmittelbar vor der Nase. Auch ist die Terassentür mit Milchglas bestückt. Uns ist zu Ohren gekommen, es wäre ein gängige Praxis um diese Zimmer auszulasten die Gäste dort erstmal unterzubringen, vielleicht bleiben sie auch mal länger freiwillig dort.
Das Essen war für die 3 Sterne richtig gut, es gab immer genügend Auswahl, auch Obst war immer da. Im Restaurant ist komplett Selbstbedienung auch für Getränke. Schön wäre es gewesen wenn es zum Abendessen Bier geben würde. Die Musik im Restaurant war sehr eintönig aber zum Glück erträglich leise. Das Personal bemühte sich auch hier sehr. Die beiden anderen Bars waren gut bestückt und der Barkeeper erfüllte so manchen Extrawunsch.
Insgesamt war das Personal freundlich außer zuweilen eine etwas ältere Putzfrau,: Ich hatte sie gebeten beim Reinigen des Nachbarzimmers etwas leiser zu machen da unser Kind gerade Mittagsschlaf machte, sie meinte nur das sei ihr gleichgültig und wenn das Kind nicht schläft solle man doch an den Pool gehen. Dies passierte mehrmals. Die Zimmereinigung war nur alle 2 bis 3 Tage, aus meiner Sicht etwas zu wenig, auch die Gründlichkeit ließ zu wünschen übrig. Nur die Glasscheiben in der Rezeption wurden täglich mit viel Hingabe geputzt. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Lediglich das tägliche Bingo war supernervig (hat nur den bl... Engländern gefallen) Die Kinderanimateurinnen sind sehr nett gewesen, obwohl unsere Tochter erst 3 Jahre ist konnte sie schon viel mitmachen. Das Personal an der Rezeption bemühte sich stets den Wünschen nachzukommen.
Das Hotel liegt, wie im Katalog beschrieben, ca. 400 Meter von einer wunderschönen feinsandigen Badebucht entfernt, welche aber ab 11 Uhr gnadenlos überfüllt war. Auch liegt am Strand dann viel Müll herum. (Tip: frühmorgens schwimmen gehen- herrliche Ruhe) Der Flughafentransfer dauert ca. 2 Stunden. Die Umgebung besteht aus weiteren Hotels und einem Shoppingcenter mit wahllos aufgereiten Verkaufsständen und Kneipen. Auch Baustellen sind vorhanden, aber vom Hotel ist kein Baulärm zu hören. Erschreckend ist nur daß noch immer Hotels dort gebaut werden obwohl die Strände schon gnadenlos überlastet sind.
Sportlich wurde viel angeboten vom Luftgewehrschißen bis zum Beachvolleyball. Die Animation war nicht aufdringlich. Lediglich , wie bereits erwähnt, das Bingo am Abend sollte abgeschafft werden. Die Abendanimation war mittelmäßig was aber nicht am Personal liegt sondern an der geringen Anzahl von Animateuren die sich redlich bemüht haben. Auch wurde in den letzten Tagen ein kleiner Spielplatz vorm Hotel errichtet mit Rutsche, Schaukel usw.. Unserem Kind hat es jedenfalls sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Rene & Dani |