Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Sie ist direkt am Meer gelegen. Zur Bucht Cala Domingos ist es nicht weit. Fast die gesamte Anlage wurde neu renoviert und fast jedes Zimmer bietet Meerblick. Perfekt, um sich zu erholen.
Komplett renoviert mit riesigem Balkon oder einer Terrasse. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Essen war gut, es entspricht dem 3 Sterne Standard. Es gab live cooking und viele frische Salate.
Perfekter Service, fast alle sprechen deutsch und waren sehr freundlich. Alle meine Fragen wurden sehr gut beantwortet. Auch für Wünsche war das Personal offen (z.b mehr Kissen, andere Matratze).
Die Transferzeit waren ca. 2 Stunden, aber die lange Fahrt lohnt sich! Es gab viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch nach Palma gab es eine Busverbindung.
Das Animationsteam war super. Für jeden war etwas dabei. Man wird aber auch zu nichts gezwungen, wenn man seine Ruhe haben möchte. Insbesondere die Möglichkeiten für Kinder und der Umgang der Animateure mit den Kindern war super!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Hannah |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park