Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer.Sehr sauber und die Zimmer sind einfach spitze. Sehr freundliches Personal das sehr fleißig ist .Wir weden bestimmt wieder kommen.
Die Appartment sind sehr schön modern eingerichtet . Die Betten waren die besten was wir bis jetzt in einem Hotel gehabt haben.
Das Essen war ausreichend für jeden war etwas dabei.Das Obst war sehr abwechslungsreich und sehr gut und die Salate evenfalls.Kuchen in großer Auswahl.
Super nettes sehr fleißiges Personal .Am Tag der Abreise wollten sie uns sogar noch um 4.00 morgens den Speisesaal öffnen das wir noch Frühstücken können.
Das Hotel liegt ca 5 min von der Badebucht entfernt.In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten und für Unterhaltung ist viel geboten.Der Transfer war etwas länger aber nicht so schlimm haben uns die Gegend angeschaut.
War genug geboten.Nur der Pool ist nicht groß.aber wir baden nur im Meer, so das es uns nicht gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Zorica |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park