- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel. Unser Zimmer war neu gemacht. Störend war nur, dass im Bad das Wasser aus der Dusche aus allen Seiten raus floss und somit auch unter die Toilette. Auch die Lüftung im Bad brachte erst nach mehreren Stunden wider frei Sicht. Es ist zu erwähnen, dass es in diesen Ort nur Felsklippen gibt. In 5 Gehminuten erreicht man zwar eine kleine Bucht, welche aber völlig überlaufen ist. Alle Hotelgäste in der Umgebung gehen hier hin, weshalb man kaum einen freien Platz findet und überall Müll herumliegt. Zwei liegen mit Schirm kosten 15€. Dies war für uns zu teuer. Für Kleinkinder ist kaum Platz zum bauen da und die Wellen sind teilweise sehr groß, weshalb unser Kind Angst hatte ins Wasser zu gehen. Für Leute mit Behinderung ist das Hotel auch nicht zu empfehlen, da es da sehr viele Stufen gibt. Das Essen war nicht schlecht, aber immer wieder das Selbe, weshalb es uns nach einigen Tagen sehr schwer fiel noch irgendetwas hineinzubekommen. Ab 0 Uhr bekommt man nichts mehr zu Trinken. Wir kamen am ersten Tag erst 0:10 Uhr an und wurden trotz all Inclusive an einen Automaten verwiesen, wo die Flasche 1,5 bis 2,5 kostet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut