- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Calas Park. Mit den insgesamt 6 Apartmenthäusern ist es sehr schön und gemütlich angelegt, der Gang zum Pool besticht bereits durch einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Meer erreicht man über einen ca. 300 Meter langen Küstenweg, die beiden Badebuchten sind ein Traum, wobei es durchaus sein kann, dass diese in der Hauptsaison überlaufen sind. Der Pool könnte vielleicht etwas größer sein, für kleinere Kinder ist er aber auf jeden Fall ausrechend. Das Essen war absolut in Ordnung und den 3, 5 Sternen angemessen. Es gibt jeden Tag verschiedenes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und wechselnde Beilagen, das Frühstück war für südliche Verhältnisse überraschend vielfältig. Leere Buffetplatten gab es nicht, zu allen Uhrzeiten wurde sofort neu nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leere Teller wurden schnell abgeräumt und man konnte mit frischem Geschirr den nächsten Gang antreten. Die Getränke gibt es zwar leider im Plastikbecher, die All-Inklusive Auswahl der Getränke ist aber sehr umfangreich und bestimmt für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, die Zimmer werden aber anscheinend regelmäßig renoviert. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Ort Calas de Mallorca ist nicht sehr groß, da wir aber nur eine Woche da waren, eigneten sich die zahlreiche Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr gut zum bummeln. Nachdem wir mit der Bimmelbahn eine Rundfahrt durch den Ort gemacht haben, ist das Hotel Calas Park unserer Ansicht nach eines der schönsten am Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut