Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Meerblick & Traumbuchten. Erholung und Freude! Top

Ein traumhaftes Hotel direkt am Meer zum Strand nur ein paar Gehminuten entfernt. Wundervoller Sonnenaufgang und Ausblick auf das Meer vom Zimmer aus ein Traum. Schöne kleine und feine Poolanlage mit Sicherheit für die Kinder. Nettes und freundliches Personal und angenehme Poolbar mit reichlich Auswahl an Getränken und viel Eis für die Kinder. Leckeres und ausgewogenes Essen und sehr guter Service. Frisch zubereitetes Fleisch und Fisch jeden Abend von einem Koch. Super Salate und tolle Desserts . Für Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel mit vielen schönen Möglichkeiten. Toller Teich mit Fischen an den Treppen gebaut und mit Wasserschildkröten und vielen süßen Fröschen am Teich. Für die Kinder immer etwas zu sehen und zu erleben und für die Erwachsenen viel Erholung und schönes Ambiente. Viele Souvenir Läden und viele Spielattraktionen vor Ort für die Kinder. Die Minigolf Anlage ist ein Besuch wert. Ich würde das Hotel mit meiner Frau und meinen zwei Kindern wieder buchen. Es war ein rundum gelungener Urlaub.

• Hervorragend

• Sehr gut und vielfältig

• Sehr gut und freundlich

• Top

Viele Möglichkeiten vor Ort

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park