Elena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGünstiger all inclusive Urlaub ohne hohe Erwartung

Günstiger all inclusive Urlaub für Familien ohne hohe Erwartungen. Man bekommt zu Beginn seines Urlaubs einen hartplastik Becher den man wenn man an der Bar etwas trinken möchte immer dabei haben muss. Zimmer sich groß und geräumig, kleiner süßer Pool und schöner Strand. Angebot für Kinder und Jugendliche sehr groß aber für erwachsene gab es nur sehr wenig Freizeitangebot. Alles in allem war es für 3 Tage okay aber wir würden nicht nochmal buchen .

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und groß genug für 3 Erwachsene. Schade das es keinen Aufzug gibt.

• Das Essen war okey aber nicht sehr ausgefallen. Was aber wirklich gar nicht ging war die Bar. Alkoholische Getränke alle aus Automaten ! Der Mojito war leider ungenießbar. Haben die Bar dann nur noch für Softdrinks (auch aus dem Automaten) genutzt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort der für Familien bestimmt ganz toll ist. Für junge Erwachsene war hier abends leider nicht so viel los. Positiv ist der Strandabschnitt und die tolle Aussicht. Nach Palma braucht man mit dem Auto ca 1 Stunde

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Zuallererst möchten wir uns entschuldigen, daß Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht entsprechend genießen konnten. Wir bedauern, daß Sie sich verpflichtet gesehen haben, uns eine negative Bewertung zu geben. Unsere Priorität ist es, daß sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Begrüßen würden wir es, wenn Sie nochmals einen Urlaub bei uns verbringen könnten, damit Sie sich überzeugen werden, dass wir den Service verbessert haben. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, HSM Kunden Service