Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kindern die Treppen nicht scheuen

Schöne Hotelanlage mit frisch renovierten Appartements. Gutes Animationsprogramm. Familienhotel. Direkt an der Felsenküste gelegen. Leider etwas weit von größeren Städten und denn Flughafen entfernt

• Wir haben uns in unserem Apartment sehr wohl gefühlt. Alles freundlich, hell und modern eingerichtet. Der Sterneklasse entsprechend gut.

• Für die Kinder (und natürlich alle anderen) gab es mittags und Abend eine Standartauswahl an Nudeln, Pommes, und auch mal Reis mit 2 Saucen. Darüber hinaus wurden immer Fisch oder Fleisch und Gemüse frisch zubereitet und dann gab’s noch 5-6 weitere, wechselnde Essensangebote mit Gemüse, Fisch, Fleisch, Kartoffeln... Gerichte wie Gulasch oder Braten waren sehr schmackhaft und gut zubereitet.

• Gut
  • Zu diesem Punkt können wir nicht viel sagen. Es standen jedoch 2 unterschiedliche Matratzenhärtegrade zur Verfügung ( davon hatte ich gelesen). Da unsere Matratzen aber top waren haben wir da nichts in Anspruch genommen. Im Essensraum wurde immer wieder schmutziges Geschirr abgeräumt und schnell eingedeckt für neue Gäste. Da war alles top.

• Der Ort selber bietet nicht sehr viel. Das Hotel selber liegt direkt am Meer. Strand-/ Badebuchten sind über ein paar Treppen und etwas Fußmarsch zu erreichen. Mit 1 1/2 Std. Transferzeit hatten wir noch Glück. Von anderen habe ich von bis zu 3 Std. Transferzeit gehört. Wer gern unterwegs ist und was außerhalb vom Hotel erleben will sollte über einen Mietwagen nachdenken. In der Nähe gibt es nicht sehr viel zu sehen. Vom Pool bis zum Essensraum sind ca 80 Treppenstufen zu bewältigen. Wer also schlecht zu Fuß ist, sollte diesen Punkt nicht vernachlässigen.

• Wellness
    • Sport

4 Animateure boten morgens und nachmittags verschiedene Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Abends ab 20:30 Uhr war Kinderdisco für die Kleinen oder auch externe Darbieter mit Akrobatik, Schlangen oder großen Wildvögeln....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness