Super 3*** Sterne Hotel in super Lage zu einem guten u fairen Preis. Jederzeit gerne wieder 😊 Tolle Poolanlage und nettes u freundliches Personal. Die Animateure hsben sich vuel Mühe gegeben u haben eindn tollen Job gemacht!
Die Appartments waren hell u freundlich und ausreichend Platz ist auch vorhanden. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Fast jeden Tag Reinigung der Zimmer u alles sehr sauber.
Für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch u lecker. Besser als andere 3 Sterne Hotels, die wir schon gebucht hatten auf Mallorca.
Nettes Personal und alle immer sehr freundlich u hilfsbereit.
Transfer hat leider knapp 3 Stunden gedauert....aber haben dadurch viel von der Insel gesehen😉
Die Animation im Hotel war gut. Man hat sich viel Mühe mit den Kindern gegenen und selbst die Erwachsenen hatten Unterhaltung. Abends gab es immer Mini Disco und andere Veranstaltungen, wie z.b Bingoabende o Papageien-Show usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Calas Park