Jessica (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne gebucht, drei Sterne bekommen

Gut

Preis- Leistung stimmte, Essen für 3 Sterne sehr gut, wer mehr erwartet muss mehr bezahlen. Zimmer Top, Reinigung auch super. Lage sehr schön.

• Die Zimmer waren sehr schön und renoviert, super für 3 Sterne. Wir haben ein Zimmer in der ersten Etage bekommen und hatten somit Meerblick obwohl nicht gebucht.

• Wir waren mit dem Essen rundum zufrieden. Auswahl war für 3 Sterne richtig gut. Es gab von 8:00 Uhr morgens bis 22:00 Uhr immer im Speisesaal etwas zu Essen- bis auf eine 30 minütige Schließung für den " Umbau". Selbst am Nachmittag gab es immer noch etwas warmes, Pizza, Nudeln, Pommes, Kuchen, Teilchen usw. Wer mehr Qualität erwartet muss mehr bezahlen. Wir haben es genossen im Speisesaal Getränke aus Gläsern trinken zu können, warum auch dort Gäste die Plastikbecher bevorzugt haben war uns schleierhaft. Der Speisesaal ist nicht schön, aber das wussten wir vorher, über die Papiertischdecken könnte man auch mal nachdenken. Was meines Erachtens dringend renoviert werden müsste sind die öffentlichen Toiletten im Speisesaal. Es gibt nur 1 Damentoilette und diese hat die besten Zeiten definitiv hinter sich, ebenso alle anderen Toiletten im öffentlichen Bereich, hier herrscht dringend renovierungsbedarf.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wechselte während unseres Aufenthaltes. Zunächst fand diese täglich statt, in der zweiten Woche Samstags und Mittwochs nicht mehr. Daher fehlten uns beim ersten Mal Handtücher, diese haben wir an der Rezeption ohne Probleme bekommen. Leider hatte unser Sohn am vorletzten Tag, einem Mittwoch, Magen Darm und wir baten um das beziehen eines Bettes außer der Reihe. Die Reinigungskraft bezog nicht nur das eine Bett neu, sondern alle, obwohl diese sauber waren und wische das ganze Zimmer. Das war TOP.

• Gut
  • Man hat von der Rezeption einen fantastischen Blick aufs mehr, ebenso von der Poolanlage. Umliegend sind mehrere kleine Touristengeschäfte und eine Apotheke, nicht mega schön, aber ok. Die nahegelegene Bucht war sehr schön, aber völlig überlaufen im August. Dies liegt aber nicht in Verantwortung des Hotels.

Animation ist nicht so unseres, das was wir mitbekommen haben war in Ordnung. Der Pool ist sehr klein und nicht besonders tief, aber das wussten wir vorher. Toll ist der Blick von der Liege auf das Meer. Nervig war das Liegen reservieren. Bereits morgens um 7:30 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern blockiert. Ich finde da muss die Hotelleitung reagieren, das geht gar nicht. Die Poolbar hat von 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet und bietet eine recht ordentlich Getränkeauswahl über deren Qualität sich sicher streiten lässt. Für uns ok, da wir eh neben Softdrinks nur Bier und Wein trinken. Für die Kinder gab es Rund um die Uhr Softeis, Wassereis und kleine Eisbecher. Zu überlegen wäre, die Softeis Nachmittags nicht in der prallen Sonne stehen zu lassen. Was gar nicht geht sind die Toiletten am Pool. Diese müssten zwischdurch am Tag mal gereinigt werden. Letztlich gab es nur 1 abschließbare Damentoilette, die andere Stand frei ohne jeglichen Sichtschutz im Raum. Ganz ehrlich so was habe ich noch nie gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018