Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Der Hotel ist sehr preiswert, hätte aber mehr als 3 Sterne v

Gut

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, vielleicht sollten die Familien Zimmer etwas erweitert werden. In der Lobby gibt es einen Billiard Tisch ( ein Spiel kostet 1,50€) und zwei internet zugänge (hier kosten 30 min 2€ etwas teuer!). Besonders schön fand ich den Wasserfall der von der Lobby die Treppenstuffen hinunter zum Pool floß. Viele schöne bunten Blumen waren im Appartmentbereich. die Handykosten sind sehr teuer! Ich habe 4 Minuten mit einer Freundin in Griechenland telefoniert und habe dafür 12 € bezahlt! Ich würde empfelen benutzen sie die Telefonzelle in der Lobby oder schreiben sie e-mails. Wenn sie nach palma möchten, fahren sie am besten von der Bushaltestelle vor Hotel America (ca 100 meter entfernung) direkt nach palma. Vorsicht gilt jedoch bei schlecht gelaunten Busfahrern, wenn sie nachfragen wohin der Bus fährt. da könnten sie schon mal umgefahren werden!!! Für (weibliche)singels (oder auch nicht singels!) ist es kein problem bekanntschaften zu machen, vor allendingen müssen sie nicht einmal das hotel verlassen. Das personal hat genug interesse! oder sie gehen in eine Diso, z. B. über dem Speisesaal oder in der einkaufsstraße. ich würde nicht noch einmal bei 1-2 fly buchen, da uns ein tag urlaub weggenommen wurde!

• Klimaanlage, großes badezimmer, leider gibt es für 4 personen immer zwei unbequeme schlafsofas und ein Doppelbett. die schlafsofas sind zusammen mit tv und tisch in einem zimmer. Dafür aber deutsches, englisches und spanisches fernsehen. Dafür war das Doppelbett sehr bequem.

• Gut
  • Die nicht alkoholischen und alkoholischen Getränke sind frei. Das Essen war sehr lecker. Selten gab es spanisches essen. es wurde sich sehr nach den engländern gerichtet. schade! wenn man geburtstag hatte hat das ganze hotel gesungen und man hat gescheke vom hotel bekommen + Geburtstagstorte.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich zu uns gewesen. Die Welt ist wirklich nicht sehr groß, ein Kellner aus dem Restaurant kam aus Köln und eine Teilzeit-Animateurin (Yvonne) kam aus der Nähe München. Das Personal beim Einchecken konnte fließen Deutsch und war sehr hilfsbereitschaft als wir unseren Ausflug planten. Das ganze personal außer Putzfrauen (die einen immer freundlich gegrüßt haben) und die Kellner an der Poolbar und Bar konnten Deutsch, Englisch und Spanisch. Abends haben die Animateure zu viert Sketche aufgeführt. Außerdem wurde es fast täglich Bingo gespielt ( eine Karte kostet 1€, 6 kosten 5€). Mini DIsco war seht spaßig für die kleinen Kinder. Insgesamt ging die Animation bis 23.30 Uhr und Musik bis 0.00 Uhr.

• Gut
  • Die Busverbindungen sind super. Ich bin mit meiner Familie nach Manacor mit dem Bus gefahren(ist ca 15km entfernt). Ein Besuch in dieser Stadt ist empfehlenswert da dort eine sehr berümte Kirche steht. Pro Person und Fahrt mussten wir 2,50 euro bezahlen. Kostet also nicht viel mehr als in Deutschland. Die Rückfahrt mit dem Taxi kostet 18,50 €. Leider fanden wir dass das Hotel America, das direkt neben dem Hotel liegt oft sehr laute Musik hatte. Nur ca 50 meter entfernt ist eine Einkaufsstraße mit Kleidergeschäften, supermärkte und Geschäfte mit Krims-Krams und Andenken. Unter anderem sind manche Andenken aus Schokolade sehr typisch für Malorca... .

Es gibt eigentlich alles in der Einkaufsstraße (z. B. Spieleautomaten, disco, cafe, restaurant, burger king, döner...). Im hotel gibt es zwei Biliardtische, eine Tischtennisplatte, eine Bühe. Es gibt nicht genügend Liegestühle und obwohl ein verbotsschild für das besetzen der Liegestühle aufgehängt ist, wird das nicht beachtet. Liegestühle und Sonnenschirme sind am pool frei am strand nicht. Am strand kann man mit glasbodenbot an der küste entlang mitfahren kostet für vier personen um die 70 euro. außerdem gibt es trettbot. Von morgens bis abends verantstalten die animateure programme. unteranderem um 16 uhr schießen. abends wird dann der sieger geert.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Lena