Natalie & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Stadt
Preis-Leistung ist ok

Gut

Ein für Miami Beach typisches Hotel direkt auf der Collins Avenue. Die 2, 5 Sterne sind durchaus okay. Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Lobby ist eigentlich ganz hübsch und das Restaurant im American Diner Stil ist okay. Frühstücksbüffett für 10 USD p. P. war lecker und die Bedienung freundlich. Parken für 6USD/Tag erschwinglich. Preis-Leistung absolut okay (vorab über Meiers Weltreisen gebucht). Für ein paar Übernachtungen also durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer mit 2 Doppelbette, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fön, Fernseher und Klimaanlage. Sauber und ohne erkennbare Mängel. Es könnte zwar mal wieder renoviert werden, aber wir haben auf unserer Rundreise durchaus schlimmere Zimmer gesehen. Preis-Leistung daher absolut okay.

• Preise und Service sowie Frühstück war okay. Alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Man spricht neben Englisch und Spanisch auch Deutsch an der Rezeption. Die Bedienung im Restaurant sind freundlich. Ansonsten haben wir wenig vom Service mitbekommen, da wir meist unterwegs waren.

• Ohne Auto ist man aufgeschmissen, es sei denn man steht auf Busfahren und Shuttleservice. Das Hotel ist direkt am Strand, keine 2 Minuten zu gehen. Neben dem Hotel ist ein Park. Man ist schnell auf der Interstate oder in South Beach.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt