Simone (26-30)
Nicht mehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel bereits vor 8 Jahren auf einer Rundreise besucht und waren damals ganz zufrieden. Da das Hotel für die Verhältnisse in Miami recht günstig ist, haben wir uns entschieden, es diesmal im Vorfeld einer Kreuzfahrt erneut für 2 Nächte zu buchen. Vom Eingangsbereich waren wir positiv überrascht. Dieser ist in den letzten Jahren doch sehr schön renoviert worden. Alles wirkt hell und freundlich. Leider ließ unser Zimmer zu wünschen übrig. Wir waren im 5. Stock zur viel befahrenen Straße. Straßenlärm drang allerdings nicht in unser Zimmer. Um so lauter war es in den Nachbarzimmern. Das Zimmer war sehr hellhörig, was eventuell auch an einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer lag. Wir konnten die 2 Nächte kaum schlafen, da sich unsere Zimmernachbarn lautstark die ganze Nacht unterhalten haben. Zur Ausstattung des Zimmers: Es gab einen großen Wandschrank, in dem wir alle Sachen problemlos verstauen konnten. TV, Telefon und Safe waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war sehr klein und machte auch nicht saubersten Eindruck. Hier wäre eine Renovierung dringend angebracht. Das Restaurant hat sich in den letzten Jahren nicht verändert. Nachwievor finde ich, dass es durch die alten Cadillacs einen besonderen Charme hat. Wobei einige der Fahrzeuge dringend eine Schönheitsreparatur benötigen. Das Essen ist typisch amerikanisch mit Burgern und Sandwiches. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Klimaanlage im Restaurant ist sehr kalt eingestellt. Dies haben wir als unangenehm empfunden. Das Personal im Restaurant machte einen unfreundlichen Eindruck. Es wurde erst besser, nachdem wir Trinkgeld gezahlt hatten. Das Frühstücksbuffet war o. k, wenn auch für europäische Verhältnisse nicht sehr reichhaltig. Der Poolbereich ist eher klein, aber recht schön angelegt. Vom Hotel gibt es einen direkten Strandzugang. In diesem Bereich ist der Strand nicht so breit wie in South Beach, dafür aber umso ruhiger. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Von dort aus lässt sich problemlos das südliche Miami Beach, Miami Downtown oder auch das Shoppingcenter "Aventura Mall" erreichen. Die Fahrtzeit beträgt in alle Richtungen ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Der Preis mit 1, 50 $ ist aber unschlagbar. Fazit: Noch einmal würden wir aufgrund der Lärmbelästigungen in der Nacht das Hotel sicher nicht mehr buchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Simone