Im August 2014 wollten wir unsere 3-wöchige Reise im Howard Johnson Dezerland in Miami ausklingen lassen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir 10 Jahre vorher dort ebenso einen Teil unseres Urlaubes verbracht haben und es uns gut gefallen hat. AHotelin der Lobby hat sich in diesem Hotel nichts verändert. Das Mobiliar, sogar die Tagesdecken waren noch die Gleichen (Vergleich der Fotos von damals). Das heisst für mich diese Tagesdecken können nicht oft gewaschen werden, sonst würden diese sicher nicht 10 Jahre halten. Alte Möbel wären weiter nicht schlimm wären die Zimmer in einem sauberen Zustand gewesen. Wir haben drei verschiedene Zimmer bezogen und jedes Zimmer war schrecklich. Alle Möbel mit einer dicken Schimmelschicht überzogen, Bettbezüge mit Stockflecken übersät, Sessel ebenso mit Stock- und Schimmelflecken voll. Badezimmer bzw. Dusche nur mit Schuhen zu betreten. Modriger, feuchter Schimmelgeruch im ganzen Haus. Tresor in allen Zimmern stark verrostet. Poolanlage, Restaurant und Park befand sich im selben schlechten Zustand. Alles verrostet rissig und ungepflegt. Wir verbrachten nur eine Nacht dort, weil es unzumutbar war. Und haben ebenso den gesamten Preis vom Reiseveranstalter rückerstattet bekommen. Das Hotel kann ich wirklich niemanden empfehlen! Eine Notunterkunft ist sauberer.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Conny |