- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wir machten eine Rundreise. Wir waren ca. 90 Personen, die zum Großteil die letzte Nacht in diesem Hotel untergebracht wurden. Von Außen hui, von innen pfui. Es war schlichtweg eine Katastrophe. Absolut nicht zu empfehlen, für den der einen längeren Aufenthalt in Miami plant. Von den 50er Retrostyle zuerst geblendet und den frisch geputzt riechenden Zimmer hypnotisiert mussten wir bei Abschalten der Klimaanlage in der Nacht mit Entsetzen feststellen, dass in unseren Betten komische Käfer krabbelten. Diese ähnelten sehr unseren deutschen Zecken, nur viel viel größer. Bei Zerdrücken der Käfer auf einem Blatt hatten wir auch den Verdacht, dass es sich hier um Blut handelt, rot. Wie eklig, die Nacht verlief somit mehr oder weniger schlaflos. Unsere Reiseleiterin hatte uns zuvor schon mal erklärt, dass aufgrund der extremen Insektenplage (Kakerlaken u. a.) die Klimaanlagen in den Florida ständig laufen, damit sich diese nicht fortpflanzen können bzw. die gelegten Eier ausbrüten können. Jetzt wussten wir auch, warum die Klimaanlage in unserem Zimmer auf Hochtouren lief, als wir es betraten. ;-( Das Bad war des Öfteren wohl schon überstrichen worden und geweiselt worden. Aber der Maler hatte von seiner Arbeit absolut keine Ahnung. Die Sanitäranlagen waren sehr verkalkt und eigentlich nur unhygienisch. Manch Londoner Jugendherberge hat mehr Sauberkeit und Hygiene als dieses Hotel. Von der Lage können wir nicht soviel sagen, da wir weit und breit keinen Supermarkt finden konnten und mit dem Bus nicht fahren wollten. Mussten doch einige 100 m zurücklegen (ca. 3/4 Stunde zu Fuß), um einen Supermarkt zu finden. Das Frühstück war eigentlich ganz ok, aber irgendwie ist uns der Appetit nach dieser Nacht vergangen. Der Service war auch nicht so dolle, mussten Kaffee selbst einschenken und sonst gabs zu Trinken nur O-Saft. Auch hatten wir keine große Lust mehr, die Hotelanlage mit Pool, Strand und so genauer anzusehen, da wir froh waren, als wir wieder abreisen durften. Also wirklich nur zu empfehlen, wenn man mal ne schlaflose Nacht haben will. Ach ja, dieser Meinung waren auch etliche andere Mitreisende. Die hatten zwar keine Tiere (vielleicht war die Klimaanlage an), aber mussten die Security holen, da die Wände so dünn sind, dass man von den Nachbarn alles mitbekommt. Uns wars egal, weil wir eh schon wach waren, wegen der Tiere, aber wer diese nicht entdecken konnte, war wohl von dem Lärm aufgrund der dünnen Wände sehr gestört.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht