- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt in der Surfside Miami Beach. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restauran und eine eigene Cocktail-Bar $$. Frühstück war bei uns nicht inklusive. Man jedoch für 10 $ ein All you can eat Breakfast im Restaurant einnehmen. Das Restaurant ist hübsch eingerichtet, da hier ein paar Oldtimer zu Stühlen und Tischen umfunktioniert wurden. Ausflugsmöglichkeiten wie Miami Beach (Art Deco Viertel, Collins Avenue, Ocean Drive) sind gut mit Bus (ca. 1, 50 $ p. P., Haltestelle ggü. Hotel) oder Taxi (ca. 20 $) zu erreichen. Wir würden diese Beförderungsmöglichkeiten empfehlen, da die Parkplätze im Stadtzentrum teuer sind. Das Hotel bietet jedoch auch kostenlose Ausflüge mit dem hoteleigenen Bus an (Miami Beach und Adventure Mall). Das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz kostet 10 $/Tag. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, da es voll und ganz unseren Ansprüchen genügt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut