Angelika (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewährtes empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein bekanntes "Durchgangshotel", in dem viele Teilnehmer von organisierten Floridabusrundreisen zu Beginn und am Ende ihrer Busrundreise übernachten. So habe auch ich zwei Übernachtungen in diesem Hotel gehabt. Mein Hotelzimmer war frisch renoviert und geräumig und mit zwei großen Einzelbetten, einem kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Bügelbrett, Bügeleisen und kostenlosem Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Fernseher, Kaffeemaschine etc gut mit dem heute üblichen Komfort ausgestattet. Die Klimaanlage war laut, wenn man sie ausschaltet, hat man Ruhe. Im Dezember braucht man keine Klimaanlage des nachts in Florida. Angenehm überrascht war ich von dem kostenlosen amerikanischen Frühstück, üblich ist in den Hotels nur ein kostenloses kontinentales Frühstück, aber in diesem Hotel gibt`s ein richtiges amerikanisches Frühstück mit Rührei, Bacon, Hash Browns etc. Etwa fünfzehn Fußminuten vom Hotel entfernt (an der 94. Street) gibt es ein größeres Einkaufszentrum (Publix) mit Restaurants etc. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, mit der man zu diesem Einkaufszentrum und auch zu der bekannten Adventura Mall fahren kann. Auch South Beach und das Stadtzentrum von Miami ist mit öffenlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Au0erdem bietet das Hotel mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttleservice zur Adventura Mall an. Der direkt vor dem Hotel liegende Strand ist nicht so schön, Strandliebhabern würde ich raten, zur South Beach zu fahren. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot