- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Howard Johnson Express Inn war definitv das Schlechteste Hotel unserer gesamten Florida-Rundreise! Die Einrichtung war extrem abgewohnt, die Armaturen im Badezimmer einfach nur gruselig! Zum Glück mussten wir dort nur eine Nacht überstehen! Dafür war die Dame an der Rezeption sehr freundlich... Wir checkten sehr spät ein! Es gab einen Mini-Pool, der allerdings nicht gerade einen guten Eindruck machte. Parken war direkt vor dem Motel-Zimmer möglich (kostenlos). Die Matratze war sehr alt, durchgelegen und Nachts brachten uns die vielen hervorstechenden Federn um den Schlaf. Das Frühstück war eine Lachnummer, viel mehr als Toast und Kaffee gab es nicht. Die Tische wackelten allerdings derartig, dass bei allen der Kaffee überschwappte. An der Rezeption kann man Tickets für die Trolley-Bahn erwerben, die direkt im Hof hält und ihre Runden durch die Stadt St. Augustine dreht, vorbei an allem Sehenswertem. Die Tour war ganz nett, aber nicht unbedingt ein Muss, man könnte auch alles zu Fuß abklappern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht