Motel an der Strasse Lundy´s Lane (DIE Motel/Hotel/Restaurant-Strasse in Niagara Falls). Leicht abgewohntes Motel, ist bei der Kette HoJo wohl normal. Schneller Check-In, Preis pro Nacht 99 $ plus diverser Steuern. Wir waren zwei Nächte im HoJo, um die Niagara Falls bei Tag und Nacht zu sehen. Eine grosse Shopping-Mall befindet sich ca 20 Autominuten entfernt und für Markenfreaks lohnt sich ein Besuch. Wer die Fahrt auf den Skylon-Tower plant, sollte früh am morgen da sein bevor die Touri-Busse da sind. Der Blick ist einmalig, der Preis von knapp über 10 $ lohnt sich.
wichtig bei den hohen Temperaturen: ein Kühlschrank ist vorhanden !! Klimaanlage etwas laut, da auch nicht der neueste Standard. Zimmer mit zwei King-Betten sehr gross für zwei Personen. Normale saubere Ausstattung. Handtücher im Bad ausreichend, wurden nach einem Tag bereits gewechselt. Warum die Badewanne allerdings rot ist, entzieht sich meiner Kenntnis :-).
Frühstücksraum neben der Lobby. Für ein Motel normales Angebot mit Kaffee, Tee, Säften, Toast, Marmelade, Obstsalat (aus der Dose). Nichts besonderes, aber man wird durchaus satt. Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen. Sauberkeit im Raum normal, wir waren allerdings auch sehr früh da.
Professioneller Check-In, Zimmerwunsch ebenerdig wurde berücksichtigt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nach einem Tag.
Bushaltestelle vor der Tür. Leicht erreichbar mit dem Auto. Diverse Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto zu den Falls in wenigen Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vorhanden, wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |