Ilona (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zufriedenstellend

Wir waren im letzten Sommer dort (Anfang Juli) Wir waren wirklich von der Hotelanlange begeistert,sehr groß und gepflegt, viele Aktivitäten kann man dort machen,wie z.b Minigolf ,Basketball u.v.m leider mussten wir festellen das draußen auch viel Renovierungsbedürftig ist,wie z.b die Rutschen am Pool und die Minigolfanlange!Zimmer waren ok, aber auch die bräuchten eine Renovierung.Noch etwas altmodisch eingerichtet (Röhrentv)wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, ist es in Ordnung, uns hat es jetzt nicht groß gestört,weil man sich im Zimmer sowieso kaum aufhält,was wir bisschen komisch fanden,das man sich mit quasi Bettlaken zudeckt,aber wohl in so heißen Region normal ist!Man sollte unbedingt Mückenspray mit nehmen,dort sind sehr viele Mücken. Was uns nicht so gut gefiel war das die liegen an den Poolanlangen immer belegt waren, wer früh aufsteht,kann Glück haben und noch eine bekommen!Das essen war gut,aber wer ein leichten Magen hat sollte etwas aufpassen,man sollte vielleicht Magentropfen mit nehmen! Das Hotel hat auch ein eigenen Arzt dort kann man hingehen, falls man irgendwelche weh wechen hat, wir mussten den leider in Anspruch nehmen da wir von einer Mücke gestochen wurden und sich endzündet hat, dort können Arztbesuche teuer werden, aber wer eine Auslandkrankenversicherung hat,der kann sich glücklich schätzen, man muss es zwar vorstrecken, aber bekommt es nach dem Urlaub von der Krankenkasse wieder! ...Früher waren Deutsche sehr beliebt, doch jetzt sind viele Engländer dort, die nun eher beliebt sind und Franzosen!Was schade ist,das die viel dort kaputt machen. Deutsche sind natürlich immer noch willkommen,aber bekommt es schon zu spüren, etwas englisch zu können wäre vom Vorteil.Stammgäste jedoch sind sehr beliebt.Das Hotel hat ein eigenen Strandabschnitt,sehr schön, was dort nervig ist,sind die Händler dort und waren etwas vom Wasser enttäuscht, hatten Turkisblaues Wasser erwarten,aufpassen viele Algen und Quallen! Tunesien ist ein sehr schönes Land, aber leider auch seht arm!Kommen gern wieder, wenn sich die Lage in Tunesien berühgt hat!Seit dem Bombenattentat viele Kontrollen und Polizei man sollte nachts in der Hotelanlage bleiben!Das Hotel wird von Security bewacht!Und kann sich dort auch sicher fühlen!Aufpassen es laufen auf der Anlage Schwarzhändler Rum,die Schirts vom Houda Club anhaben!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Ilona