"Willi", "Berti",Jutta,Micha & K (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
So habe ich Tunesien noch nie erlebt

Sehr grosse Anlage,eine Bar für 1800 Gäste,Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle ,kleine Zimmer mit wenig Stauraum kein Service beim Ein-und Auschecken, Hotelanlage von aussen sehr unscheinbar und ungepflegt,erst nach schriftlichen Beschwerden wurden einige Mängel beseitigt Es war eine weitere Erfahrung für uns, wir hatten einen netten Aufenthalt, super-schönes Wetter, aber dieses Hotel nie wieder

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer ohne Föhn, sparsamste Einrichtung,keine Schubfächer, 4 Kleiderbügel,3 Einlegeböden für 3 Wochen Wäsche,Fernseher bei Regen nicht benutzbar,weil dann war im gesamten Trakt Stromausfall. Am Abreisetag mussten wir (wie es die ganze Nacht geregnet hat) uns im dunklen Waschen,anziehen ,Koffer packen und ausschecken. Vor 9 Uhr kommt kein Handwerker

• Sehr schlecht
  • 1 Tunesisches und 1 Italienisches Restaurant- dort gibt es aber das gleiche Essen wie im Hotel. Essen war 3 Wochen lang das gleiche, Fisch-Hühnchen,Fleisch- alles hat gleich geschmeckt. Frühaufsteherfrühstück gab es keine Crossons ,dafür das Brot vom Vortag, manchmal gab es auch Wurst und Käse 1 Hauptbar für 1800 Gäste- Wartezeit ca. 20 Minuten und es dürfen nur 2 Getränke mitgenommen werden,alkoholische Getränke waren alkoholfrei !!!!! Sauberkeit- was ist das !!!!

• Schlecht
  • Personal spricht überwiegend französich und englisch,wenig deutsch ,trotzdem sehr freundlich ,Beschwerden werden entgegen genommen aber nicht bearbeitet. Wir mussten uns 2 Wochen abends im dunklen Flur zum Essen vorantasten. Ameisen wurden erst nach der 3. Beschwerde beseitigt.

• Schlecht
  • Flughafen Enfida ca.100 km entfernt-1 Stunde Transfer zum Hotel .Flughafen Monastir ist 8 km entfernt -laut Auskunft des Reiseleiters starten und landen dort nur Maschinen aus Spanien und Frankreich !? Zum Shoppen gibt es 2 kleinere und ein grösseres Geschäft.... Nightlife nicht nötig-Hoteldisco geht bis weit nach Mitternacht und ist laut genug

• Schlecht

Animation am Tage sehr gut, aber zu laut , Strand war sehr schön und auch das sauberste an der ganzen Anlage !!!!! Pool ist sehr schön, wenn man ihn endlich erreicht hat und über 20000 gefühlte Liegen gestiegen oder gefallen ist. Liegen und Schirme sehr reparaturbedürftig,

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:"Willi", "Berti",Jutta,Micha & K

Dear Jutta Greetings from Houda Golf & Beach Club It seems that there was a lot that you didn't like about your holiday and I am disappointed that we were not able to meet your expectations. But there are a few points I would like to make. We do have an excellent team of staff who work really hard to entertain the guests and care for their every needs. Thank you for your review and we hope you will return to Houda Golf & Beach for a holiday in the near future. Kind regards,