Gabi (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Etwas gewöhnungsbedürftig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir uns an den nächtlichen Lärm, bis 3.30 Uhr in der Früh dröhnte der Bass aus der Nachbardiskothek, gewohnt hatten und uns auf die landestypische Bauart (kein Aufzug und sehr einfach) gewohnt hatten, hat uns der Urlaub doch sehr gut gefallen. Man muss halt Abstiche machen können. Das Personal und die Animateure waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Reiseleiterin leider weniger! Besonders gut war die Fitnesstrainerin im Fitnesscenter. Die hat jeden Tag Programm nach Wunsch gemacht, jenachdem wer da war. Sogar für mich alleine! Die Geräte sind etwas alt, aber es war für alle Ansprüche etwas da! Das Meer war für meine Begriffe nicht so schön, da es dort viele Algen gibt sieht das Wasser dreckig aus. Wir sind gerne mit dem Ruder- oder Tretboot etwas raus gefahren und waren dort schwimmen. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten und auch sonst konnte man sich gut beschäftigen (Bocca, Minigolf, Tischtennis usw.). Leide gab es das ausgeschiebene Bogenschießen nicht mehr, der einzige Bogen??? war kaputt!!! Wir waren mit 18jährigen Sohn da und es hat uns gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Gabi