Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Oktober im Houda Golf and Beach Club und waren absolut zufrieden! Zu aller erst muss echt gesagt werden: in diesem Hotel gibt man sich sooo viel Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Die Animation ist immer gut drauf, nicht zu aufdringlich, sehr lustig und geben wirklich ihr bestes. Die Kellner sind größtenteils sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption wurden Fragen gerne beantwortet, man war sehr hilfsbereit und kompetent. Unsere Putzfrau hat uns (nach einem kleinen Trinkgeld) einen Obstkorb, Blumen und Wasser ins Zimmer gestellt, sie war immer am lachen und sehr freundlich. Zusammenfassend macht es den Eindruck, als lieben alle Angestellten in diesem Hotel ihren Job! Großes Lob an minlo, smiley, franque, den Kellnern chamsedinne und Ahmed und dem Barmann an der Hauptbar - der Service ist wirklich klasse! Das essen ist in Ordnung, man bucht eben keine 5*, aber es ist für jeden etwas zu finden, auch für die kleinen. Vertragen haben wir es gut. Der Pool ist sauber und liegen haben wir zu zweit immer gefunden, der Strand ist ebenfalls total schön und das Wasser sauber. Die Anlage an sich ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber in Ordnung, im neueren Teil sogar richtig geräumig. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden fall wieder! :-) macht weiter so!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Julia

Dear guest, Thank you for having reviewed our hotel. Your recommendation is the best award for us. We are glad that you have enjoyed your stay and we hope to see you again very soon Best regards