Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und nie wieder dieses Botel

Schlecht

Gebucht war ein offenes Vierbettzimmer wie bei Hollyday check angepriesen. Bekommen haben wir vor Ort ein sehr kleines Zimmer mit zwei schmalen Stockbetten. An nächtliche Ruhe war nicht zu denken da man meist bis Zwei drei Uhr nachts der Lärm vom Gang und den knallenden Zimmertüren sowie den gröhlenden Gästen hört. Ich kann dieses Botel beim Besten Willen nicht weiterempfehlen da dies meine schlimmste Übernachtung bis jetzt war.

• Sehr schlecht
  • Sehr spartanisch ausgerüstet vergleichbar mit einem Hostel. Zimmer waren schlecht bis garnicht gereinigt das Bad ist für Personen mit Übergewicht nur schwer nutzbar bis garnicht und es waren auch manchmal Hinterlassenschaften anderer auf der Toilette (und nach Anfrage was das soll kam als Antwort „ das ist ein Schiff und da passiert so was halt “) da dies nicht mein erstes Aufenthalt auf einem Schiff Ist bin ich zu tiefst schockiert und richtig angeekelt von so einer Antwort.

• Auf der Sonnenterasse gibt es eine Schöne Bar wo Mann abends entspannen kann und etwas zu trinken bekommt. Das Frühstücksbüffet hingegen ist sehr spartanisch und eher ein Witz als das Mann es so nennen kann erfüllt aber seinen Zweck

• Schlecht
  • Es kommt Darauf an wer an der Rezeption sitzt

• Das Botel hat eine sehr gute Lage Mann kommt schnell in die Stadt und hat sehr schöne Restaurants in der Nähe

• Sehr schlecht

Ein Tischkicker, eine Jukebox und ein Billiardtisch auf dem Schiff das war’s.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1