Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Wanderurlaub

Wir hatten ein Appartement im Hotel Bellevue mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Balkone und ein Wohnbereich mit kleinem Kühlschrank, sehr geräumig und wunderschöne Aussicht. Sehr ruhige Zimmer, keine Nachbargeräusche zu hören. Was manchmal störte war der Zigarettenrauch von Gästen, die auf ihrem Balkon rauchten. Man hat Bergblick und sieht über den Ort, da das Hotel hoch liegt. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen klasse und immer mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Familie und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Wetter war gemischt. Wir hatten Glück, schönes Wetter, es regnete zwar auch, aber meistens gegen Abend.

• Appartement sehr geräumig, uns fehlte es an nichts. Sehr sauber, mit Balkon, Minibar, die man auch auffüllen lassen konnte, zwei Fernseher, zwei Badezimmer, eins mit Duschbad, eins mit Dusche, jeweils mit Föhn, Spiegel, ein großer Wohnbereich, zwei Schlafzimmer. Die Zimmer waren gut gedämmt, man hörte nichts von anderen Gästen; bei offenem Fenster hörte man gelegentlich einen Bus. Bademäntel konnte man ausleihen. Handtücher waren im Bad vorhanden. Im Schwimmbad waren nochmals genügend Handtücher, die auch dort in einem Behälter wieder gesammelt wurden.

• Essen bestens. Es schmeckte hervorragend und war auch immer schön anzusehen. Alles sehr sauber und für jeden was dabei. Sehr angenehme Atmosphäre. Liebevoll gedeckter Tisch, Zeitabstand zwischen den Gängen konnte auch verlängert werden.

• Alles top. Zimmer sehr sauber, alle sehr freundlich; sehr bemüht um das Wohlergehen - unserer Tochter ging es zwei Tage gesundheitlich nicht so gut, alle waren sehr bemüht um sie und es ging ihr auch schnell besser - Ein Kinderbetreuungsprogramm wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Kinderspielbereich war unterirdisch zwischen den beiden Hotels.

• Wir haben sämtliche Wanderwege gleich zu Fuß vom Hotel aus angetreten und auch die in der Nähe gelegene Bergbahn genutzt. Wegen der Kinder haben wir nur leichte Touren unternommen, wobei die Wanderung zur Schönwieshütte uns sehr gut gefallen hat (z. T. steil, daher eher ohne Kinderwagen bzw. teilweise mit Bahn und Abstieg zur Hütte). Einkaufsmöglichkeiten bestehen unmittelbar in der Nähe. Im Ort auch Busverkehr (haben wir nicht genutzt).

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool, Ruheraum, man hatte die Möglichkeit ins Freie zu schwimmen; Liegen im Hallenbad und draußen. Aussenbereich war auch zu Fuß zu erreichen, Blick zum Berg. Sauna, Massage usw. sah sehr einladend aus, hatten wir leider nicht genutzt. Fitnessraum und Tischtennis vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness