- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Für Familien sind die Familienzimmer zu empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr um die Gäste bemüht und stets freundlich gewesen. Das Angebot der Küche ist sehr gut. Sonntags Galadiner. Mittwochs und Samstags geniales Buffet. Das Frühstück könnte noch optimiert werden. Frisches Obst anstelle Obst aus der Dose wäre besser. Eine gute Idee sind die kostenfreien Nachmittagssnacks. Für den Gast wäre es von Vorteil eine Getränkekarte auf dem Tisch zu haben. Dies würde die Auswahl erleichtern. Weiterhin hätte der Gast einen besseren Überblick über die Kosten der gewählten Getränke, da die Getränke doch recht teuer sind. Der Wellness und Freizeitbereich ist toll. Nett war auch der Empfangscocktail im Austriakeller. Besonders zu erwähnen sei noch, daß die Hotelleitung, Familie Steiner, uns kostenneutral ein größeres Familienzimmer zur Verfügung stellte. Unsere Kinder waren nach Einschätzung von Fr. Steiner für das gebuchte Familienzimmer wohl doch schon zu groß. Hierfür nochmals vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut