Ein typisches österreichisches 4 Sterne Hotel im Skigebiet Obergurgl. Warme Atmosphäre, jedoch zeigt das Hotel leichte altersübliche Schwächen. Zimmereinrichtung ok, wir hatten eine Juniorsuite mit Ausblick auf einen kleinen Friedhof, nicht weiter schlimm. Zimmergrösse war für zwei Erwachsene und ein Kind ok. Wir hatten 1 Woche mit Halbpension. Viele, viele, viele Engländer mit schlechten Manieren, ansonsten Deutsche, Holländer usw. Direkt vom Hotel befindet sich eine Eisfläche, wo verschiedene Spiele statt fanden. Also Schlittschuhe mittnemen. Es sind einige Spaziermöglichkeiten auch mit Schlitten (Kind) da. Im Hotel war eine Kinderbetreung, leider befindet sich das Kinderspielzimmer im Keller (kein Fenster), es ist einekleine ubgegrenzte Ecke am untererdischen Hallenbadzugang. Das Kindermädchen war ganz nett, sie hatte aber mit den englischen Kindern und Jugendlichen zu kämfen. Wir haben bereits einige besser ausgestattete Kinderräume im Österreich gesehen. Am Hoteleingang befindet sich ein Schild wo es zu erkännen ist das die 4* bis 12/2004 gültig waren. Kein Komentar (siehe Bild)
Wir hatte eine Juniorsuite, war ok. Die Zimmer sind gut gedämmt, es sind keine Geräusche von anderen Gästen zu hören. Die Schrankgrösse war angemessen, leider waren kaum Schubladen zu finden. Das Badezimmer klein aber für einen Skiurlauber ausreichend.
Das Essen war sehr lecker, zwar kleine Speisen aber man konnte noch extra Portionen bekommen. Das Restaurant war auch immer sehr sauber. Beim Abendessen musste man sehr viel Zeit mitbringen, bis unsere Kinder die erste Speise bekammen sind auch schon mal 20 min vergangen. Obwohl das Hotel als familienfreundlich angeboten wurde, finden wir es war für Kinder schlecht organiesiert. Wir konnten leider keine Gätrenkenpreisliste am Tisch finden. Rechnungen wurden auf's Zimmer aufgeschrieben (kaum Überblick) Ein grosser Radler kostet z. B 4. 90€ Es waren einige Gäste bei der Abreiserechnung überrascht!!!
Ganzes Personal von der Putzfrau bis zur Chefin waren alle sehr nett. Zimmerreinigung war immer korrekt.
Super gelegen, der Skilift ist mit einem kleinem Schwung auf den Skiern zur erreichen. Im Ort befinden sich einige Sportgeschäfte die gut zu Fuss zu erreichen sind. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, wo wir problemlos ein Stellplatz gefunden haben.
- Sport
Skikeller direkt am Hoteleingang, wird auch Abens abgeschlosse. Hallenbad befindet sich im Nachbar Hotel 'Bellevue' und ist über untererdische gänge zu erreichen. Internetstation ist im Untergeschoss zufinden, direkt neben derKiderspielecke und anderen Computerspielen. Hier waren überwiegend englische Kinder und Jugendliche am turnen (sehr laut). Wer etwas am Internet machen möche sollte sich andere Internetstation suchen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |