Nicolas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Familenfreundliches Hotel mit sehr guten Leistungen in allen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die überwiegend schlechten Bewertungen erst nach unserer Buchung lasen, fuhren wir mit einigen Bauchschmerzen nach Obergurgl. Doch es bestätigte sich keine einzige der negativen Beschreibungen. Wir wurden freundlich empfangen, ein Hotelangestellter half uns schnell und freundlich unsere Sachen in die Zimmer zu bringen. Und das waren nicht gerade wenige Koffer (für drei Wochen). Die Hoteleigner, wie auch die Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und haben uns immer jeden unserer Wünsche sofort und gerne erfüllt. Auch für die Kinder hatten sie immer ein offenes Ohr. So hatten wir das Gefühl, dass unser Sohn ein gerne gesehener Gast ist. Für die Kinderbetreuung stand eine junge Frau ganztägig zur Verfügung. Unser Sohn hat sich in der betreutenZeit sehr wohl gefühlt. Das Essen war stets hervorragend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Natürlich brauchen fünf Gänge ihre Zeit. Oft gab es aber neben der normalen Menükarte noch ein Kindermenü zur Auswahl. Dieses war dann nicht so umfangreich und die Kinder waren entsprechend schneller fertig. Auf Wunsch wurde ohne Probleme ein völlig anderes Alternativessen für das Kind zubereitet. Es wurden vom Hotel auch Ausflüge (Wanderungen) angeboten. Die drei Hotelwanderungen pro Woche wurden sehr nett, abwechslungsreich und professionell durchgeführt. Der Poolbereich und auch die Saunen sind sehr großzügig gestaltet und problemlos erreichbar. Wir haben uns in den drei Wochen unseres Aufenthaltes im Hotel Austria sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport